A morte do Amor

Sozinho

Perdido

Sofrido

De braços cruzados,

Angustiado na dor de quem já denominou

Um dia de amor

O egoismo de querer parar si

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 20/05/2013
Código do texto: T4299774
Classificação de conteúdo: seguro