Noronha

Ah àquele olhar:

Não foi só admiração

Não foi só amizade

Não foi só gratidão

Ah, àquele olhar:

Foi cumplicidade

Foi desejo

Foi saudade

Ah, àquele olhar:

Foi paixão

Foi fogo ardente

Cujas chamas

Aqueceram meu coração

Ah àquele olhar

Fez-me sorrir dia e noite

Fez-me de novo feliz

Fez-me ir adiante

Ah àquele olhar

Abrigou-me

Convidou-me para alegria

Fez-me leve e perfumada como uma flor

Ah àquele olhar de poesia

Que cuja matéria me aprecia

E me convida a voltar

Espero a este olhar retornar

Ah àquele olhar

Fez-me sentir um tesouro

Sendo visto por seu descobridor

Ah àquele olhar

Fez-me fechar os olhos e dormir nas nuvens!

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 20/05/2013
Código do texto: T4299731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.