ENTREI NO TEU SONHO

Na tua fantasia me encontrei

E juro, em teu sonho eu entrei

E mergulhei fundo...

Deixei-me por ti ser tocada

No doce hálito da madrugada

Eu respirei o mundo!

Você a sussurrar entre gemidos

Coisas que eu nunca havia ouvido

Encheu-me de emoção...

Fui tua, foste meu, que sonho lindo

Adentrei o paraíso

Num orgasmo de ilusão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/05/2013
Código do texto: T4299657
Classificação de conteúdo: seguro