MINHA SEMPRE MENINA

Inda lhe vejo a menina,

por quem, louco, me apaixonei.

Nos seus olhos, a mina,

de amor, que bem cedo encontrei.

Faz tempo que nos completamos,

nada, em mim, se alterou.

Desde que juntos estamos,

meu sonho, real se tornou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/05/2013
Código do texto: T4299653
Classificação de conteúdo: seguro