“ CAFÉ DO AMOR “

Numa manhã de segunda-feira

Levantamos como de costume

Às 8:00 h descemos para

Tomarmos o nosso café do amor.

Frutas com sabor da estação

Misturado com o amor

Da sedução e da felicidade.

Café quentinho no ponto,

Que um casal precisa para

Recompor as energias e

Poder começar um novo dia.

Olhamos e nos deparamos com

Iogurte com mel uma delicia

Que nos proporcionou momentos

De felicidade junto a um beijo

Sedutor e molhado pelo

Sabor da abelha rainha que

É o mel o néctar do amor.

Pães quentinhos,

Queijos, coalhadas,

Fatias de calabresa,

Recheadas com presunto,

Dava um novo sentido a

Um novo dia de amor que

Nascia neste momento.

Maçãs suculentas como

O nosso amor se encontrava,

Goiabas e bastante carinho

Era tudo que queríamos neste

Momento em que somente o

Amor se faz presente em nossa vida.

Café do amor, dos momentos lindos,

Da felicidade de um casal,

Dos momentos que se tornam real

A cada dia que se passa em nossa vida,

Assim é o nosso amor na maior

Alegria que se encontra neste

Momento quando se ama de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299629
Classificação de conteúdo: seguro