Pensei Muito Em Dizer...

Que bom que você aceitou meu amor e

Viu que sou verdadeiro,

Amigos às vezes comentam que você me faz muito bem e

Ando muito elegante,

Meu semblante outrora caído,

Agora em meu rosto só alegria...

Vou te amar,

Vou te conquistar a vida inteira,

O seu amor jamais vou tratar com brincadeira,

Porque sem seu amor eu sei que hoje não vou sobreviver...

Olha-me de jeito que me deixa muito feliz,

Dividimos confidências e

Alguns segredos,

Somos parceiros na cama e na vida...

Eu vou fazer de teus braços meu paraíso,

Do teu corpo meu céu,

De teu amor minha eternidade, te amo te amo...(israel galdino)

*Faz um ano e três meses