" Morena Flor "
"Morena Flor"
Morena Flor ...Sorriso de envaidecer
a alma do Poeta a escrever
em doces versos gostosos de ler
a Flor que desabrocha Morena de prazer
na luz do Amanhecer.
Morena Flor...olhos de enternecer
me convida a ver o sol se por
nos teus olhos de entardecer
junto com os meus,em ti
Morena Flor...quero adormecer
Morena Flor aroma do anoitecer
Perfume e magia a me enfeitiçar
Pétala pequena meiga Flor Morena
no meu sonho ensina-me a voar
para ir ao teu amanhecer
e eternamente ficar.
Nilton Cabeça.