DOCE MENINA

DOCE MENINA

Marcial Salaverry

Será mulher? Será menina?

Essa imagem que me fascina,

que o pensamento domina,

mais do que uma doce menina,

tem o encanto sensual de mulher feita,

uma beleza perfeita...

Um olhar encantador,

incentivo para o amor...

Um sorriso fatal,

compondo a imagem sensual...

Doce menina...

Seja sempre ladina...

Viva a vida com amor no coração,

sempre ouvindo a voz da razão...

Saiba as coisas fazer,

para nunca se arrepender...

Sua saúde, seu corpo, seu bem estar...

Sempre é a você que deve amar...

E bem a vida aproveitar...