Com você no meu pensamento
Eu hoje me sentei aqui
para escrever o que estou sentindo
vou dedilhando do a ao i
a inspiração que do peito vai saindo.
Com você no meu pensamento
fica fácil qualquer coisa escrever
mas eu escrevo o verdadeiro sentimento
que só mais tarde com calma eu vou ler.
Vou tropeçando no nosso alfabeto
movido por um intenso calor
o que eu escrevo pode até não estar correto
mas para mim é um lindo poema de amor.
As letras dizem que posso te amar
até mesmo quando estou dormindo
pois contigo consigo sempre sonhar
que o teu amor já está me consumindo.
Quisera ser um dia bem letrado
para não mais no nosso idioma tropeçar
escrever um poema todo enfeitado
com as letras mais belas dizendo te amar.
Mas mesmo não sendo nenhum doutor
tampouco um artista na arte de escrever
sei juntar as letra que falam de amor
pedindo a elas que levem até você.
Se um dia esses versos na mão você pegar
e sentir neles a minha assinatura
verás que falam de um jeito diferente de amar
a você, a mais bela de todas as criaturas.