Estrela

No brilho de uma estrela

vejo o futuro

Um sonho bonito

Um talvez esquecido

E lá longe no céu

Distante de mim

Não posso dizer que estou só

Pois vejo uma estrela brilhar

Sentido uma presença real

Olhando uma existência distante

Lá está você

Linda

Minha estrela brilhante.