adoro teu beijo
Adoro beijar o teu beijo
Quando você louca de desejo
Embate o meu corpo a parede
E loucuras há que me pede
Adoro quando você louca me beija
E fôlego nao há que nos aguente
Pois química que reacções verte
Me fazem recordar do teu beijo
Adoro beijar o teu beijo
Quando você beija o meu
E bocas aí se amam
Mesmo que nós não
E quando você violenta me puxa
E eu violento te beijo
Sabemos que muito mais que violência
É essa sede que nos consome
Por isso adoro beijar o teu beijo