SÓ AMOR...

Apenas uma hora,

É o tempo, que falta agora,

Pra celebrar este ano,

Esmerei-me, em um belo plano,

Dar-te amor e carinho,

Beijar-te devagarinho,

Amar-te como antes,

Quando éramos, só ficantes,

Chovia afinidade,

Não importava, idade,

Amanhecia em teus braços,

Adorava nosso compasso,

Mas vou procurar lá mente,

Usar todas as lentes,

Procurar por onde houve falhas,

Mesmo que sejam migalhas,

E descobrir novamente,

O fogo que existe na gente,

Trazer de volta os sorrisos,

É disso que eu preciso,

Lembrar-te, de dizer o que sente,

Será meu maior presente,

Puro e doce, feito mel,

A benção que vem lá do céu.

Sempre valerá...zelar por esse abençoado amor...Te amo muito! (Joey Martins)

Neyde S
Enviado por Neyde S em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.