Brincando de amar
Brincando de amar você
Aprendi a te querer de verdade
Era tudo uma brincadeira
Mas quando dei por mim...
Não tem carruagem dourada
Mas tem lua em céu prateada
Tem poesia inacabada
Ainda tem noite estrelada
Apareceu tão suavemente
Foi tudo muito de repente
Mas não foi a primeira vista
Não via a vista que tinha
Só sei que me fez rainha
Aguçava a vontade minha
Sentia que faltava algo
Na inquietude da alma
Na paralisia da calma que paira no ar
A vida que morna faz sufocar
Respirar uma suavidade sufocante
Se aventurar em ser mutante
Acordar em lençóis florais e sonhar
Encontrar o amor e levitar
Estremecer em segurar na mão
Flutuar e deixar o chão
Ouvir o palpitar do coração
Querendo quebrar o peito de emoção
Beijar a boca e se fazer flor
Sentir o sabor e respirar amor
Brinquei de te amar e amei
Seu espírito com sinceridade
Me achava inteira
Mas era metade.
****************************************************************************************************************
Comentário do poeta Menelau!!Achei lindo de mais por isso postei!!!
20/05/2013 13:46 - Menelau
Todo amor Sônia é um sonha inacabado, menellau sonha hoje com um amor já de sonhos mutilados. Na Terra dos sonhos até amor é um sonho sonhado e quando o amor é verdadeiro, não importa se é real ou imaginado, importa que tu viveu uma amor abençoado. Te beijo.
****************************************************************Mais um comentário puramente poético do poeta José******
21/05/2013 12:44 - poeta José
Mostre-me seu ESPÍRITO!?.Você começou a falar num alardear...Em tons que muitas vezes atingiam um gritar...Pura emoção...Alardeou palavras que nunca imaginei ouvir...Quanta luz...Em brilho numa interação gritei!!!Num abraço de esplendor nos amamos...Entendi então a transfiguração do AMOR...JESUS o amor a brilhar!!!Menelau tá bom...Tudo acima só teoria...Leia e apague por favor...
****Imagine se apagaria esse comentário ficará aqui emoldurado*****