POR AMOR A VOCÊ
Amor olha pra mim
com toda atenção,
Leia no meu olhar
o que me vai no coração...
É doce sentimento
que preenche meu viver...
É um lindo encantamento
que me fez florescer...
Renasço todo dia
e a cada dia vivo melhor
por amor a você!
Denise Flor©