Incertezas

Talvez

Pode ser

Quem sabe

Um dia as coisas podem mudar

Mas não se sabe

Porque o vento sempre muda de direção

Assim

Tão repentinamente temos outra opção

E então?

Qual é?

Por onde?

O melhor caminho pra ser feliz?

Mas não se sabe

Porque tudo no mundo pode ser ou não

Pra mim

Tão inesperadamente surgiu a paixão

Será?

Como é?

Não sei

Dará certo?

Só sei que não sei

E pensei, pensei.

Decididadmente para sempre te amarei

... ou não

Mas nada disso importa

Deixa o amanhã pra depois

Você e eu, somos apenas dois

Me dá um bejo, põe meia luz e fecha porta!

Dênis Ferreira Goyos
Enviado por Dênis Ferreira Goyos em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.