AMOR INCONDICIONAL
Não á ninguém como você meu bem
Pessoa amorosa como você não tem
Impressionou-me com a sua beleza
E a simplicidade de alguém indefesa
Ser indefesa não é bem a verdade
Eu vim descobrir isso Bem depois
Ela se mostrava simples por vaidade
Mostrou-se na relação entre nós dois
A mulher que é como um pé de Rosa
Que tem espinho e da flor cheirosa
Assim é a mulher no seu dia a dia
Às vezes amorosa as vezes fria
Não gostei muito dessa comparação
Ela foi profunda e me cortou o coração
Mulher é mesmo como se fosse uma flor
Deve ser regada com carinho e amor