CÉU VERMELHO

EXAMINA-TE DENTRO DO MEU PEITO

É MEU O SCRIFÍCIO DE VIVER AMANDO-TE

INCANSÁVELMENTE

TALVEZ, SE EU PUDESSE ESCOLHER

ATÉ ME NEGARIA

VIVER EM EXLUSIVIDADE PARA TÍ

CONSEQUENTEMENTE TUA DONA TUA AMA

DE FATO AMO -TE POR SER SERVIDA

DOS MISTÉRIOS DA VIDA ONDE SÓ HÁ MORTOS

CADÁVERES HUMANOS ADIADOS PELA SERPENTE

QUE CONDUZIU EVA NO PARAÍSO

DISCEMINANDO DISCÓRDIA

SIGO DE PÉ PELOS TEUS ENCANTOS

INCRÉDULA NA INFIDELIDADE CONSTANTE

CUMPRIMENTAI DE PÉ MEU AMADO

PELA HONROSA ADMIRAÇÃO VINDA DE MIM

MOSTRA-ME A ACEITÁVEL DEFESA

SEMPRE PRONTA PARA TI AMOR

CUMPRIMENTA ARISTÓTELES

QUANDO EU TE LEVAR AO CÉU VERMELHO

MINHA BOCA NÃO SEDUZ A MIM MESMA

QUE TE CONDENE O MEU CÉU DE ENCANTOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4299117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.