CONHECER/ SOBREVIVER / ENCONTRAR
" Quero conhecer
O infinito dos teus olhos
Em qualquer noite de lua
Amanhecer sobre a sombra dos seus beijos
Sobre o manso e intenso abrigo do teu corpo...
Quero sobreviver,
As brigas tolas, as ausências
As coincidências infelizes
Aos balanços tortos de nossa maré..
Quero encontrar,
No perdido labirinto
O sentimento tão escasso
E naturalmente,
Florir o deserto do seu coração..."