Mudança

No meio dos poços mais escuros

E marcas viscerais de meu coração

Com demasiado frisson

Chegou para iluminar.

Ele passava

Sabendo do charme que tinha

Feito um gato arredio

Entrei no seu jogo

Enquanto sorria.

Distante de mim

Sinto-te tocar minh’alma

Deixei-me levar

Sem ânsias, sem karma.

Embalo nas suas ondas

Com a rapidez de um furacão

Me vejo no outro lado

Do horizonte

Me faz gigante

Aqui a vista é mais doce

E o mar, cintilante.

Árvores em cor-de-esperança

Nascem frondosas

Pássaros até mim

Vieram avisar

Uma nova mudança

Parece chegar.

Mudou-se os ares

O passado quebrantado pela dor

Arranquei feito flor

Para outro coração me entregar

Distância não mais

Quero sentir a alegria que me faz

De malemolência

Só a malícia que seu beijo me traz.

Meu coração é confuso

É, eu sei

Tanta coisa pra organizar!

Desculpe se as vezes entro em parafuso.

De mudança estou

Acho que cheguei pra ficar

Se te merecer

Procuro tua morada

Sair da utopia

Não ter mais fobia

Estar exilada

Num cantinho de ti.