MUNDO ENCANTADO

Quando andarmos

Em nossa estrada

Caminhemos suavemente,

Não deixemos, tão somente,

Nossas marcas pelo chão.

Façamos tudo certinho

Para dificultar

Quem, por acaso, venha

Nosso amor atrapalhar.

Vamos viver nosso mundo

Aquele todo encantado

E juntinhos, lado a lado,

Rumo ao infinito viajar.

Tu e Eu sem medo algum,

Entrelaçados

Com nosso abraço

Seremos apenas um.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 19/05/2013
Código do texto: T4298959
Classificação de conteúdo: seguro