CANÁRIO AMARELO

Todos os dias

Com a sua companheira,

Pousava na árvore

Defronte a minha janela,

Um lindo canário amarelo.

Por alguns instantes,

Fazia-me companhia

E demonstrava estar feliz.

Quando me enxergava,

Batia suas lindas asas

E cantava.

Passaram-se semanas

Senti a sua ausência,

Até que um dia

Sozinho retornou.

Olhava-me tristonho

Dando-me a entender,

Que sua amada

Foi exterminada, partiu,

E sozinho ficou.

E desde aquele dia,

O canário amarelo

Para mim

Não mais cantou.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 19/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4298925
Classificação de conteúdo: seguro