Eu jamais vou te esquecer
Eu jamais vou te esquecer
Marcos Moreno / Ibitinga
Paixão, onde você estiver
Saiba que você é a mulher
Que eu sempre desejei ter
E, não existe nesse mundo
Amor tão grande, profundo
Igual esse que sinto por você
Amarrar uma fogueira
Uma tremenda bebedeira
Cair pelas calçadas
Não vai resolver
Por mais que eu me embriague
Eu jamais vou te esquecer !
Ouvir uma canção melosa
Ficar na fossa, chorar, sofrer
Beijar o seu retrato
Ver o dia amanhecer
Nada disso adianta
A minha paixão é tanta
Eu jamais vou te esquecer !
Fugir desse mundo
Mudar para o inferno
Sei lá, morrer !
Não, por mais que eu me esconda
A barreira da distância
Meu pensamento vai vencer
E você deve saber
O meu amor é grande, é puro
Ele tem razão de ser
Você foi a coisa mais linda
Que me podia acontecer
Eu te amo de verdade...
Eu te amo
Eu jamais vou te esquecer !
Eu jamais vou te esquecer
Marcos Moreno / Ibitinga
( 1984 )
( * )
Essa poesia eu fiz no ano de 1984 e, parece que é tão atual.
Vem provar que o " amor " nunca sai de moda !
( ** ) Pra você !
( *** ) Reeditada !