Simplesmente ser...
E todas as noite ao ouvir o grito da saudade... choro por ti.
Quem me dera ser os versos que teus dedos tercem
Quem me dera ser a menina para quem teus pensamentos fogem
Quem me dera ser aquela que te arranca do sono
Quem me dera ser a folha em branco para teus momentos insanos
Escreveres tuas mais variadas rimas
Quem me dera ser, simplemente ser... Nada além de ser...
Jacinta Santos
23/08/12
Interação mais que linda de meu querido Miguel Jacó.
O teu ser pra mim é oferenda,
Tenho em ti o altar das criações,
Me inspiras com realidade e lendas,
Pensando em ti me desfaço em emoções,,
Tanto me tomas que as vezes me confundo,
Não sei se é meu, ou teu o meu coração,
Mas te peço pelo amor da caridade,
Não me deixes pois fico na escuridão.
Olá Jacinta, parabéns pelo seu contagiante poema,
Um grande abraço, MJ.
Miguel Jacó
19/05/13