ENDLESS KISSES

Today was a perfume
in the air
and I knew she was
around with that well
authentic smile.

Do not make her smile
to smile
but perhaps because
she was born smiling
just for show me
their joy that exuded good
thoughts.


So I wanted your
presence but
no compulsive act
that could
change that your well

being with life.

Creep, however, within
me
some thoughts nothing
conventional
as if they were mills
wind
whirling in my
passionate heart.

And so ... with your
brevity air
that's caught my kiss,
and even
you wanting more .... more
only in
goodbye heatedly.

A kiss without end ...
which you took all
our cravings.

Good ... no?

 


CÁSSIO SEAGULL

EM 19-05-13 SP

-

BEIJO SEM FIM


Hoje havia um perfume

no ar

e eu sabia que ela estava

por perto

com aquele sorriso bem

autêntico.


Não que ela sorrisse

por sorrir,

mas porque talvez

ela nascera sorrindo

só para me

mostrar sua alegria

que esbanjava bons

pensamentos.


Assim eu queria a tua

presença

sem nenhum ato compulsivo

que pudesse

mudar esse teu estar de bem

com a vida.


Rastejam, entretanto, dentro

de mim

alguns pensamentos nada

convencionais,

como se fossem moinhos

de vento

rodopiando em meu coração

apaixonado.


E foi assim...com teu ar de

brevidade

que meu beijo te alcançou,

e mesmo

querendo-te mais e mais....

apenas nos

despedimos acaloradamente.


Num beijo sem fim...

do qual você levou todas

as nossas ânsias.


Que bom...não ?



CÁSSIO SEAGULL

EM 19-05-13 SP