"PÔR- DO- SOL DOS AMANTES"


Fim de tarde,
O amor está no ar,
Na relva, na areia,
Ou onde quer que possam estar,
Casais se amam,
Sem fazer alarde.

Corações pulsantes,
Por trás dos montes,
Um vermelho radiante,
Romântico,
Como o clarão da lua,
Ao findar do dia,
A natureza irradia,
O pôr-do-sol dos amantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4298721
Classificação de conteúdo: seguro