Teus Lábios!
Teus lábios têm vida
Assediam-me de tal forma
Que me leva a loucura.
E faz com que eu tenha sobre ti,
Imaginações pecaminosas.
O que faço com você.
Mexe com os meus pensamentos
Afoga-me em desejos
Leva-me a total loucura.
Eis um pecado de carne e osso
Quero envolvê-lo... E sentir seu gosto
Seus lábios tomá-los com muita sede
E viver desse amor, é o meu maior desejo.
Em meus devaneios que não tem mais fim.
(Esse foi um dos meus primeiros poemas, que escrevi para uma pessoa especial! Então estou a colocando-a, em resposta da saudade que ainda me bate neste momento, viva dentro do meu peito.)