Só nós dois
Silêncio meu grito
Confortou meu coração
Não amou de menos
Foi o melhor amigo que tive
Por minhas dúvidas
Fez nossas certezas
Do que ainda pode aparecer
Não tenho mais tanto medo
Foi bom ter você por perto
Tive sorte de ficar ao seu lado
Entre tantas paixões
Somos nós dois.