Três palavras
Quando te abracei
Senti seu cheiro na camisa
Quando resolveu dizer que sim
Já estava entregue pra você
Quando sua luz saltou dos seus olhos
Foram um fato de entrega
De uma paixão quente
E entregue
Meu acaso chegou com sorte
Meu amigo veio de brinde
Meu companheiro de lutas
Meu querido
Quando foi o inicio do termo
Nossos lábios estavam afim de sentir
De pronunciar o raro e nato desejo
De poder ficar com nossas três palavras.