QUANTA SAUDADES

Sinto saudade do que vivi
e até do que não senti.
Saudade de nós,
do querer acontecer.
Só depende de nós,
desatar os nós,
e sermos felizes.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/05/2013
Código do texto: T4298584
Classificação de conteúdo: seguro