O SOL DA TUA PRAIA

Quero ser o Sol da tua praia,

Para, juntinhos, deitarmos na areia...

Darmos um mergulho gostoso no mar,

E sorrirmos à brisa que rodeia...

As ondas naquele vai e vem... Agitadas!

O nosso vai e vem é mais... muito mais intenso!

No ritmo do nosso grande e lindo amor,

As ondas, enciumadas, nem veem o nosso desejo tão imenso.

À noite, a Lua prateada vem nos ver...

O nosso ninho de amor será brilhante,

Eu e a minha amada tão bonita...

Nossos corpos em desejo alucinante!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.