Meu farol

Sou a namorada das marés

dos sonhos e da vida

peregrina da tua luz

desaguando em ti

Conduzo estrelas no caminho

que me levam à maresia de levante…

Teus olhos meu farol

em águas de silabas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298556
Classificação de conteúdo: seguro