O QUERER ACONTECER


Há momentos bons,
da nossa ansiedade,
do querer e acontecer.
Dos detalhes
em saber o que o outro quer,
da avontade do sentir,
do acontecer,
e que para isso,
há um terreno propício:
olhos fechados, corpo em chama...

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298529
Classificação de conteúdo: seguro