CHAZINHO DE AMOR

Hoje estou por de mais empolgado

Ao mesmo tempo desconfiado

Que meu amor está me enganando

Ela diz que vai ali e já volta

Mal cai na estrada e se solta

Depois só fica me ligando

Espera aí amor que já estou indo

Me jogo na cama meio que sorrindo

De tanta paixão que sinto por ela

Acordo olho ao lado e nada da bruaca

De repente estou me sentindo um babaca

Levanto e vou na janela

Então ela vem chegando sorrateira

Esquento água na chaleira

E faço-lhe um chazinho de flor

Ela se enrosca em mim e me beija

E o meu coração pulsa e lateja

E eu acabo perdoando o meu amor!

Escrito as 15:10 hrs., de 19/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2013
Código do texto: T4298484
Classificação de conteúdo: seguro