Com um olhar de ver e sentir poesias...
Eu vejo o sol, mesmo não sendo de manhã,
Ou o perfumar dos teus seios sobre mim,
Sou vestido de desejos teus,
Mesmo quando só, posso imaginar,
O descortinar dos teus lábios de carmim,
Num vangloriar... Num vangloriar... Sem fim.
Eu vejo o céu, mesmo ao dormir,
Posso então voar e te beijar enfim,
Sou sentidos, sou vestígios teus,
Mesmo quando só, tu estás em mim,
O continuar, rastro de teu perfume, sim,
Num vangloriar... Num vangloriar... Sem fim.