As metáforas para um alguém

Frio ou quente
Você está presente 
Comigo ou não 
Você mora no meu coração

Triste ou feliz
Você é minha matriz 
Fiz esses versinhos para você 
Porque você é especial!

Lari Melo
Enviado por Lari Melo em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298332
Classificação de conteúdo: seguro