Rumo Certo
Sempre te espero
por que bem sei,
somente te quero!
Contigo sou rei!
Da alegria e do amor
das graças e da paixão!
Quando sinto a intensidade
do seu querer,
na vibração desse amor,
não tenho dúvidas,
minha mulher é você!
Que faz festa em meu coração
que pula e vibra de alegria!
Dança e voa com magia
e vai sempre na sua direção!