ASAS DO AMOR !!!

O teu desejo de cantar o amor,

Tu, enfim,

Inspirou-me a mais eterna amizade,

Amo os anjos.

E sempre imagino que existam,

Que ficasse a meu lado,

Sempre bem visíveis,

Aos meus olhos,

Sei que eles me fariam amá-lo,

E através do amor,

Surgir novos anjos,

Anjos a nos cuidar,

Quando o amor brotar,

Com as asas do amor,

A cobrir com seu manto,

Na procura do eu,

De cada um de nós,

Para não perder de nós mesmo,

Nos meus suspiros,

No meu coração,

Na busca de um momento,

Em que tudo e só um momento,

Para os outros não desaparecerem.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/05/2013
Código do texto: T4298012
Classificação de conteúdo: seguro