TUA TEZ COMO LÃ

Se não hoje,

Talvez amanhã...

Em teu paraíso

Sei que um dia, estarei...

Serás tu minha Eva

Serei eu o teu rei...

Teu parceiro, teu homem,

Teu amante, teu par...

Serás tudo pra mim,

A mais bela flor

A enfeitar meu jardim...

Aquecerás o meu ser,

Tua tez como lã...

Uma vez por te ter,

Desejar-me-ei o sabor da maçã...

Serei eu o primeiro

A sentir teu calor,

A degustar do teu mel...

Contemplando este amor!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.