Versos de Poesia
Meus olhos se voltam para o passado.
Procuram no horizonte interminável
Buscando exclusivamente seu sorriso...
Meu coração está magoado,
Há um vazio em minh'alma.
Sinto querer e não poder...
Querer te ter
E não poder te amar...
Querer chorar
E não poder sorrir...
Querer te tocar
E não poder te beijar...
Querer dizer
E não poder gritar...
Eu quis poder e perdi...
Perdi-me na pureza de teus olhos...
Perdi-me no sorriso em tua face...
Perdi-me nas curvas de teu corpo...
Perdi-me na grandeza de nosso amor...
Perdi-me na sutileza de teus gestos...
Perdi-me e não sei como me achar...
Somente minh'alma estrá a salvo...
Salva da tentação de teus olhos,
E da inexistência do toque de nossos lábios...