Loucura de Amor
Loucura de amor
Sem eira nem beira,
Louca paixão
Que transforma solidão em angustia e dor.
Que transpõe a verdade
E incendeia cada metade...
Solidão... Ilusão bandida
Que devora meu ser,
Destrói e corrói minha alma...
Carinho envolto a saudade e a distância.
Solidão impura, impaciência...
Vontade insana
Que controla sentimentos
E constroi nossos ternos momentos...