VIVER COM AMOR !!!

Viver com amor

É sempre assim

Que todos desejamos

Em nossos corações

E o amor

O amor como sempre queremos

Nascer e viver

E morrer com ele.

Viver com emoções

Nas palavras

Nos sentimentos

Que vão se revelando

Se arriscando

Para sempre amar

Sempre deixar

Na memória seu perfume.

Saber amar

É também saber viver

Olhar para vida

Com os olhos do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/05/2013
Código do texto: T4297944
Classificação de conteúdo: seguro