Independe de mim.
Já independe de mim.
Não tenho como lutar, não contra você,
não contra esse teu jeito.
Como que se me conhecesse por inteiro,
invade coisas que julgava que eram só minhas,
Gostos, vontades, sonhos,
Como se soubesse por onde andei por todo esse tempo,
Me faz ficar a vontade, como que preso,
Nesse anseio em te tocar.
Não, não depende mais de mim,
e esse tolo, que aos ventos gritava,
“Quero voar! Quero voar!”
Hoje apenas dorme, não querendo acordar
Pois dos sonhos que já teve,
O mais lindo foi o de te beijar.