PLENITUDE  DO  AMOR

Naquela casinha, na margem do lago,
Ocorreu o tão sonhado, e desejado amor,
Foi uma experiência nova, de algo,
Fascinasção emocionante, realizada com calor,

As verdes matas, a água cristalina,
Foram testemunhas, dessa realidade,
Nos seus braços, de doce menina,
Consegui encontrar, minha felicidade,

Um amor que era platônico, a opinião mudou,
Decedindo transformar na plenitude do amor verdadeiro,
Você mulher, quando me achou, tambem aceitou,
Como se eu fosse menino, seu amor primeiro.


              


       Imagem GOOGLE