NOITE FRIA...
As noites sem você
São frias...
E o frio me atormenta
A alma,
Penso que melhor
Seria nunca
Tê-lo conhecido.
Talvez assim, não
Houvesse necessidade
De agora sentir
Tanta dor...
Vejo teu rosto
Onde só deveria
Ver estrelas...
**Haja o que houver, eu sempre vou amar você!!
Por Neyde Silva