ANJO
MUITAS PROMESSAS
MUITOS RISOS
MUITAS DÚVIDAS
MUITAS ALEGRIAS
MUITAS ESPERANÇAS
MUITOS SONHOS
MUITOS DESEJOS
ANJO
VIDA
AMOR
CORAÇÃO
MUITOS MODOS DE CARINHO
MUITO MEDO DE FICAR SOZINHO
MUITA ANGÚSTIA
MUITA INQUIETAÇÃO
MUITOS MEDOS
MUITAS DESILUSÕES
MUITAS ARMAÇÕES
FRUSTRAÇÕES
POR UM SÓ SENTIMENTO
A.M.O.R
NÃO VIVIDO
NÃO CORRESPONDIDO
NÃO REALIZADO
NÃO CONCRETIZADO
NÃO CONSUMADO.
ANJO
HOJE SEI QUE TALVEZ NOSSA HORA NÃO SEJA NESSA VIDA
TÃO SOFRIDA,VIVIDA,TÃO SONHADA,E PROMETIDA
QUERO QUE SAIBA,QUE PODE SER SIM EM OUTRA VIDA
ALÉM DO INFINITO,LEMBRA?
ACREDITO EM VOCÊ
MESMO QUE VOCÊ ACHE QUE NUNCA VAMOS REALIZAR
ESSE SONHO.
EU ACREDITO QUE NOSSO AMOR VAI VENCER.
PORQUE APESAR DE TUDO PARECER CONTRA
MEU AMOR,VAI VENCER.
NOSSO AMOR VAI VENCER.
AMO VOCÊ MINHA LINDA.
AMO QUANDO SORRIR
AMO QUANDO DIZ CONFIAR EM MIM.
NÃO DESISTA DA GENTE.
PORQUE NÃO VOU DESISTIR DE VOCÊ!
AMO AMAR VOCÊ MEU @ngell
Rio,19/05/2013
chris lopes
vania araujo