AMADA
NÃO TE PREUCUPA AMADA
RECEBI UMA PROFECIA
QUEM ME BATEU NÃO É NADA
DEUS DISSE QUE VOLTARIAS
EU PEDI Q DEUS LHES DESSE PERDÃO
QUE TBM ME PERDOASSE
FUI EM LUGAR NÃO BOM
COMO ESPERAVA QUE EU CHEGASSE?
DÓI MAS PASSA
TEU AMOR ME ANIMA
SEM E SEM DEUS NADA TEM GRAÇA
TE AMO MINHA LINDA
TE AMO GATINHA...perdoa me por chorar dói tanto