Pra ti... O meu beijo!

A sua voz me chamou.
Desabrochei nesta tarde e
Por entre as nuvens
Passeia o meu perfume
Em busca da magia do seu olhar.
Encantada estou,
Sinto sua presença
E o seu bem querer
Me faz correr
Na frente da tarde que cai.
Preciso entregar-lhe,
O que trago pra ti...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/05/2013
Código do texto: T4297642
Classificação de conteúdo: seguro