Feliz sensação

Mariposas voejavam
Ao redor da lua,
No exato momento em que eu
Saboreava a sensação
De estar envolvida pelos
Teus braços em forma de laço.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/05/2013
Código do texto: T4297626
Classificação de conteúdo: seguro