O seu carinho... Meu presente!
Eis que de repente,
Quando eu menos esperava
O vi surgir do meio das palavras.
Tão especial,
Encantou-me com seu carinho sem igual,
Com sua paciência fora do normal e ao mesmo tempo tão natural.
Fez do meu pranto o sorriso farto e,
Encontrei acalanto em teu olhar.
Seduzida pela tua voz,
Encontro-me perdida e completamente
Apaixonada... Cativa em teus braços...
Agora... Meu ninho!