” TEUS OLHOS “

São como o azul que

Brilha junto ao céu,

São como os faróis

Que brilham junto com

O teu sorriso amor.

Vivo dançando a vida

Junto a valsa pelo prazer

De estar nos teus braços,

Tentando tirar de dentro de mim

A essência de tua ausência.

Teus olhos

Inunda o meu coração

E enche a minha alma

Com uma paixão ardente

Deixando tua marca como

Fogo dentro de mim.

Teu olhar,

Este olhar,

Meigo olhar,

Reflete o brilho

De uma aurora.

São como as estrelas que brilham

E piscam no céu ofuscando

O meu olhar num balanço

De uma dança de valsa

E vivenciando este nosso sublime amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/05/2013
Código do texto: T4297606
Classificação de conteúdo: seguro